.:/...Tokio Hotel and...\\:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » Общалка :) » Роднилка

Роднилка

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

AN-YA))) написал(а):

EmoBoy
Ха!!! Че сразу поиздеватся? Даже в мыслях не было...

Еще бы... А мысли были, вообще?

Ты тут только некоторые разделы посещаешь! Картиной у тебя совсем НЕТ!!!??? Бедная ты наша!!! :'(

0

32

EmoBoy
Во-первых, ты наверное имел в виду не картиной, а картинок... Во-вторых, это не твое дело что она делает и где бывает!!! :angry:

0

33

Всем приветик!!! Давайте знакомится - я Светлана, мне 21 год...Цель знакомства: Общение, дружба - ни более...
Предупреждаю сразу- не терплю подколов, насмеханий, ненавижу когда ктонить флудит....за себя  стою горой....

0

34

Светик
Ну, привет! Так рада, что появились новые люди на моем форуме!!!
Ребята у нас смирные. Просто так делать ничего не будут.

EmoBoy
Ness
ПРАВДА, МАЛЬЧИКИ?! :angry:  :mad:

0

35

Lichtgestalt
Я?!?!?! А че я то сразу... :blush:  Это ты моему брату скажи... Я смирный... ПОКА НЕ РАЗОЗЛЯТ!!!Светик

0

36

Lichtgestalt
ПРИВЕТ!!! Как дела?! Надеюсь, хорошо...

0

37

Lichtgestalt написал(а):

Ну, привет! Так рада, что появились новые люди на моем форуме!!!
Ребята у нас смирные. Просто так делать ничего не будут.
EmoBoy
Ness
ПРАВДА, МАЛЬЧИКИ?!

Ой..ну я надеюсь....вообще то я тут почитала вашу переписку и поняла, что поведение ваших мальчиков оставляет желать лучшего...и еще - сорри за то, что пропала - универ и все дела...((((((

0

38

Светик
Ой, к нам пришел учитель младших классов, только пожалуйста по попке бей не сильно, хорошо... :D

0

39

Светик
Спасибо, что желаешь лучшего. ;)

0

40

Anarchy
Ок! Заметано!! Ноя не училка мл классов я журналист будущий...
Free
Конечно, я хочу чтобы такой классный форум стал лучшим))))))))) У вас есть все шансы, посравнению с другими форумами...

0

41

Светик
Журналист? Будешь брать интервью у Tokio Hotel?

0

42

Lichtgestalt
У старичков Tokio Hotel...

0

43

Free
Смотри какой красавчик!!!

0

44

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Вы наверное ужасно соскучились по мне!!! Ну вот я и вернулся. Делать нечего... меня разлучили с братишкой!! Он поехал по делам, а меня не взял, противный!!! :'(  Кто-нибудь поддержите бедного маленького мальчика!

0

45

EmoBoy
Конечно, соскучились!!! :yep:  Как я тебя понимаю, я тут тоже вот одна сижу не знаю чем заняться...  :disappointed: Все вот уехали и оставили меня с моей БАБУШКОЙ!!! :O  Ужас я думала, помру!!! Приперлась ко мне в комнату и давай тут мне высказывать своё недовольствее видетели я сплю головой не в ту сторону!!! А-а-а-а-а-ааааааааааа....... :canthearyou:  Как меня это бесит!!! Потом начала мне читать лекцию о том, что нельзя, чтобы эти демоны (Рисунки Lichtgestalt Билла и Marilyna Mansona) смотрели на меня когда, я сплю. Я думала, взорвусь... :angry:  При этом она развалилась у меня на диване... Она любит зайти ко мне в комнату и развалиться у меня на диване, причём не лечь, а именно развалиться!!! Причём не важно, что я при этом делаю!!! А когда она, наконец, соизволила выйти из комнаты, я не выдержала и захлопнула дверь. А она вскрикнула: " О Господи!" От этого меня ещё больше распёрло от злости... А сейчас вот сижу и не знаю чем заняться… Эээхххх....... :disappointed:  как я тебя понимаю, сочувствую, поддерживаю!!!! :)  ( если удержу) ;)

0

46

Out cast
Господи, она ОПЯТЬ за старое?! Заколебала уже!!! То ей не так, это ей не этак!!! Я бы такую уже давненько грохнула! В один прекрасный день ее бы просто не стало... :D
Вот тебе мой совет:
В следующий раз, когда она захочет развалиться у тебя на диване, положи туда кучу книг и вруби Mansona на всю катушку! Твоим предлогом будет то, что ты, якобы, убираешься.
Хотя, я бы сказала ей в лицо, все что о ней думаю, как обычно и происходит! :dontcare:
Меня вот тут брат достал!!! Еще тот поныра! Мало того, что гопнул, так он еще и не Scorpionsеня не взял!!! :'(  Ну, ничего, я ему еще отомщу... ^^
Да и вообще, вся жизнь у меня наперекосяк! Мой "маленький" гитарист ноль внимания в лицее (ну, ты наверное, замечала), но вот как домой звонить, так пожалуйста! Он такой милый, по разговорам, а вот как увижу его, идет, голова кверху... Скала неприступная... :'(
Думаю, нужно закрыть на него глаза. Сдаться без боя. Не слушать! :canthearyou: Бросать трубку!
Или просто не ждать, пока он подойдет и подойти самой?...
Я не знаю... :(

EmoBoy написал(а):

Вы наверное ужасно соскучились по мне!!! Ну вот я и вернулся. Делать нечего... меня разлучили с братишкой!! Он поехал по делам, а меня не взял, противный!!!   Кто-нибудь поддержите бедного маленького мальчика!

Я по тебе ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ соскучилась!!!!
Кстати, не надо приувеличивать! Free выходил мусор выносить все-то, а не по делам особой важности!!!  С ним хотел, да?  :question:

Светик написал(а):

но как классно, что у мя своя квартира и НИКОГО НЕТ, КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!

Повезло тебе! :)  Вот я с предками живу (маленькая еще), так они мне так мозго закомпасировали! Жить! :suspicious:

0

47

=Filth= написал(а):

Вот я с предками живу (маленькая еще), так они мне так мозго закомпасировали! Жить

ага, жить с предками - жесть!!!!! Ничео, помучейся немного, рано или поздно дети уходят от родителей....по себе знаю...

0

48

Светик
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! :tired:

0

49

Out cast
Пристрели ее, вот тебе мой совет!!!

0

50

=Filth=

=Filth= написал(а):

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!

Хочу посочувствовать... Бедненькая ты наша. Переезжай к нам.

0

51

=Filth=
Free
Светик
Большое спасибо за советы и поддержку!!!  Насчёт "маленького" гитариста ты моё мнение знаешь… Я тебе уже говорила, сначала реши нужен ли тебе он вообще?

0

52

Free
Спасибо конечно большое, но жалко мне её... :(  Всё-таки она как ни как моя БАБУШКА...

Отредактировано Out cast (2008-04-23 10:55:19)

0

53

Привет всем. Я здесь немного новенький. Хотелось бы пообщаться. Я заурядный анимэшник. Стал им из-за любви к японским и карейским мультикам (Манго, анимэ и т.д.). Слушаю такиегруппы, как Cinema Bizarre, Marilyn Manson и Immortal. Большой поклонник немецкого рока. Надеюсь здесь я найду друзей по инетерас.

0

54

Mutsuei-XXX
привет "немного новенький" !!!!!!!  по адресу заглянул))))))))

0

55

Светик
Я всегда по адресу!
Out cast

Out cast написал(а):

Насчёт "маленького" гитариста ты моё мнение знаешь… Я тебе уже говорила, сначала реши нужен ли тебе он вообще?

ЧТО ЗА МАЛЕНЬКИЙ ГИТАРИСТ

0

56

Mutsuei-XXX
Привет  "немного новенький"... Думаю теперь, когда у тебя есть мой форум, ты не станешь караулить меня за углом...

0

57

А я сама так частенько делаю!!! :crazy:  Если не решаюсь сразу подойти и познакомиться с тем, кто мне нравится. Я могу долго следить. Я немножечко маньяк

Отредактировано Anarchy (2008-04-29 08:35:28)

0

58

Anarchy
Конец спокойной жизни... Я сочувствую твоему парню, если он у тебя есть... :yep:

-1

59

Anarchy
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВЧЕРА!!! Я ТАК БЫЛ ЗОЛ, ЧТО С ГОРЯ НАПИЛСЯ  НАЧАЛ ВСЕХ ОБСЕРАТЬ!!! :'(

0

60

Mutsuei-XXX
АГА, ПРОТРЕЗВЕЛ, ДА!!!

ТЫ ПРОСТО СУКА!!!

0

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » Общалка :) » Роднилка