.:/...Tokio Hotel and...\\:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » .::Творчество::. » ВАЖНО НА ВСЕ 100%: СУДЬБА ТОМА В ТВОИХ РУКАХ!

ВАЖНО НА ВСЕ 100%: СУДЬБА ТОМА В ТВОИХ РУКАХ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Судьба Тома в твоих руках!

ПриВетиКи доРРРогие ПосеТитеЛи форУмА!!! Хотелось сделать что-то такое, что может помочь мне написат рассказ "Изменить самому себе", а вам стать одним из моих помошников. Конец моего рассказа вы можете прочитать на форуме. Что же будет дальше, всех интересует и у меня есть некоторые наброски, но...
Вот это но как раз и говорит в вашу пользу. Здесь вы можите написать то событие, которое вы хотели бы, чтобы присуствовало в этом рассказе. Жду ваших предложений!

Ваш противный администратор!

0

2

Напиши в рассказе про меня! Я - воинственная антифанатка.

0

3

Чтоб Билл влюбился в Тарью.

Отредактировано Out cast (2008-01-25 09:33:47)

0

4

Тарья втюриться в Билл. И пускай они подеруться с братом. Хочется хоть представить, как это будет выглядеть... Интересно, а они вообще умеют это делать?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::

0

5

Ness
Как не стыдно...  :O

0

6

Anarchy
Ок. :love:

0

7

Lichtgestalt
Ух ты!!! Я тут еще не был... Ай-яй-яй.... Какой я бестыжий!

А может лучше не будем в рассказ сувать всяких непонятных дамочек - антифанаток, еще ее (Anarchy) жизнь мы не описывали... :mad:  Нет, не нужна там антифанатка! Пожалуйста! Пусть лучше Том с Тарьей будет, а Биллу тож девушку найдем, оч оч оч красивую, милую и добрую! :D

0

8

EmoBoy
Да, мою жизнь вы не описывали. Пора бы взяться за ум. Потому что если опишите, то разрыдаетесь :cry:

0

9

Anarchy
Вот именно...

0

10

EmoBoy
А в твоей вообще описывать нечего... Только сопли твои.

0

11

Out cast написал(а):

Чтоб Билл влюбился в Тарью.

А что, хорошее предложение...

Lichtgestalt Напишешь?

0

12

Podvodim itog! Za to chtobi Bill ostalsya s Tariei 3 chela!

0

13

Ness
ИТОГИ?! БЕЗ МЕНЯ?! НУ ВСЕ....

0

14

Ness
Кстати да...

0

15

Да и тем более я уже придумала историю еще лучше...

0

16

Lichtgestalt
А мы и не сомневались...

0

17

Free
Привет. Как там у твоего делишки? Помошь не нужна?

0

18

Ness
Спасибо, но мне помошь пока не нужна.
В последнее время я всего достигаю сам.
Заходи в гости. Мы тебе рады будем.
И смотри у нас!!! :suspicious: Lichtgestalt не обижать! Ты меня понял или не понял!!!

Отредактировано EmoBoy (2008-03-23 15:51:10)

0

19

EmoBoy
Он тебя понял, мне так кажется... :rolleyes:
ЧТО, КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ?!?!?!

0

20

Lichtgestalt
Скажи, на чем остановилась? ^^

0

21

Ness
На том, как Том стал жрать свою кепку от возмущения, когда узнал, про барную стойку...

0

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » .::Творчество::. » ВАЖНО НА ВСЕ 100%: СУДЬБА ТОМА В ТВОИХ РУКАХ!