.:/...Tokio Hotel and...\\:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » Флудилка... » Сны с ТН.

Сны с ТН.

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Снились ли вам сны с ТН?
Да!

33% - 1
Нет!

66% - 2
Голосов: 3

1

Мне снился сон!!! Вы сейчас обзавидуетесь!!! Воть:

Ночь. Полная луна светит в мое окно. Небо красное, словно адский огонь. Никто в эту ночь не хотел умирать (особенно Георг). Я, чувствуя во сне свою безнаказанность перед законом, наполовину инстинктивно, наполовину по своей воле взяла в руки огромный топор, которым, наверное, сам Сатана разрубал на части души грешников. И я пошла... Пошла вершить свой импровизированный суд над всеми по очереди. Но Том, так мне хотелось, остался в живых, как самый последний герой. Первым я хотела убить человека, что разделил этот мир на два враждебных лагеря - фанаты и антифанаты. Им конечно же являлся Билл. Срубив ему голову я еще несколько минут следила за тем, как кровь фонтаном хлестала из его шеи. Тело было еще теплое, когда он, покинутый жизнью рухнул на пол. Навсегда запомню этот запах - мертвой плоти. Следующим должен был стать Георг. Не то, чтобы он в чем-то виноват, я просто ЖЕЛАЛА его смерти в ту ночь. Его я решила мучить особенно долго, внимая, как глотку живительной влаги, каждому воплю его нестерпимой боли, каждому стону его отчаяния. И вот он был мертв. Остался последний, умерший гордой смертью, пытаясь обооняться. Однако он не учел одного: Я ХОЗЯЙКА СВОЕГО СНА! И ОН СДОХ ТАК ЖЕ КАК И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Мне не снились (слава БОГУ!!!)Lichtgestalt у тя классный сон. ^_^

0

3

Мне не снились, но у меня часто были задумки на этот счет, например, каким оружием их убить.  8-)

0

4

Ага и у меня тоже!!! Особенно Георга! Лучше бензопило, потому что нично другое его не возьмет. :D

0

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » Флудилка... » Сны с ТН.