Не хотим жениться!
Этих парней обожают тысячи фанатов и особенно фанаток. Девчонки пишут им страстные письма: «Женись на мне!» Или даже: «Я хочу от тебя ребёнка!» Том, Билл, Густав и Георг рассказывают BRAVO, какой они видят свою личную жизнь в будущем.
BRAVO: Скажите честно, вы можете представить себя женатыми?
Том: Лично я себе это с трудом представляю. Женится – это какая - то обывательская привычка. И вообще, существует ли настоящая любовь? Я этого не знаю!
Билл: Нет же! Она есть! Я в неё верю!
Том: Я точно не знаю. В то, что можно быть с одной девчонкой долгое время - да. Но всегда?.. А ведь есть люди, которые начинают встречаться в 16 лет и живут вместе до самой смерти…
Билл: А я вот считаю, что настоящая любовь есть. Но я её, к сожалению, ещё не нашёл.
Георг: Я бы хотел жениться, но не сейчас, а попозже. С одной стороны, жаль, что придется только остановится на оной женщине – поэтому я бы хотел познакомиться с ней попозже, не сейчас. Но с другой, это прекрасно! Потому что есть одна – единственная, самая лучшая ля тебя, и ты это прекрасно понимаешь!
Густав: Я тоже пока с трудом представляю себя женатым.
Билл: А я женюсь только в том случае, если свадьба будет очень крутой…
BRAVO: То есть?
Билл: Чёрно-красное свадебное платье. Чёрная косметика. Чтобы всё было не очень празднично. И без дурацкой свадебной музыки.
BRAVO: А как насчёт детей?
Георг: Я бы с удовольствием завёл двоих детишек. Сначала мальчика, а потом девочку.
Билл: Ну, как сказать. Я не могу пока представить себя с детьми.
Том: И я тоже. С детьми особо не поотрываешься! (Смеётся).
Билл: Зато я хорошо представляю, как Георг меняет пелёнки. И как малыши обмазывают его слюнями! (Все смеются).
Том: Да, и они орут целыми днями. Ну, вы же знаете, какими несносными иногда бывают дети…
Георг: Это зависит от воспитания!
Том: Если уж заводить ребёнка, то я бы хотел, чтобы он сразу был достаточно большим – безо всех этих слюней, какашек и пелёнок. Жаль, что так невозможно.… Кстати, Георгу очень пойдёт быть воителем семейного фургончика! (Ухмыляется)
Георг: Вот уж фигушки! Никаких семейных авто! Я хочу навороченный спортивный автомобиль! (Смеётся).