Участник группы Tokio Hotel
Цвет волос: Темно-русые
Цвет глаз: Коричневые
Хобби: граффити, гитара, вечеринки
Статус в группе: гитарист
Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
КЛИЧКА: К сожалению, нет...
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 01.09.89/ Лейпциг
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Билла
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche
ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева
РОСТ: 1,75 м
ЦВЕТ ВОЛОС: темно-русые
ХОББИ: музыка, вечеринка и граффити
ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: Да! в губе
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство
НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, физика...
ДЕТСТВО: "О, у меня всегда было очень много поклонниц! Вот это я хорошо помню! А сейчас еще больше!"
ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: постоянной девушки у Тома нет, но симпатизирует он многим. "Я легко могу влюбиться в нашу поклонницу! Если тебе нравиться девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что все возможно!"
СТРАХИ: "Я немного боюсь летать".
ЛЮБИМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ: Сэми Делюксе
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: let me go
КУМИР: никого
ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: Aerosmith
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Сэми Делюксе
ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ: встреча с Olsen Twins
ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Carpe diem
Том - гитарист группы TH - предмет обожания всех девушек. Толпы девчонок моментально очаровываются его ангельским видом и прикольными фразочками, которые он отпускает. В интервью, которое мы у него взяли, он раскрыл нам тайну, что неплохо жил и до того, как парни стали супер-звездами...
СКАЖИ, ТОМ, ТЫ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ?
Том: Нет, мне это не нужно. Еще в начальной школе девочки буквально бегали за мной. Я постоянно получал любовные письма, я всегда выглядел очень привлекательно [ухмыляется]. Я всегда мечтал заниматься именно музыкой.
КАК ТЫ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ?
Том: У моего отчима была музкальная школа. Он преподал мне основы, а остальному я научился сам. Я долго тренировался, пока не научился играть на новом грифе.
РАЗВЕ У ТЕБЯ НЕТ ДРУГИХ УВЛЕЧЕНИЙ?
Том: Да нет, есть. Граффити, например. Но я предпочитаю рисовать на бумаге, а не на стенах. Однажды я, правда, с удовольствием разрисовал вагон в метро, но, думаю, больше я на такое не решусь. Искусство всегда было моим любимым предметом в школе, и в будущем я планирую выучиться дизайну. Но музыка для меня всегда стоит на первом месте.
КАКОЙ БЫЛА ПЕРВАЯ ПЕСНЯ, КОТОРУЮ ТЫ СМОГ ИСПОЛНЯТЬ НА ГИТАРЕ?
Том: Это была песня "Knockin' on heaven's door" в исполнении Guns'n'Roses. Сейчас я пишу для наших песен мелодии. Слова сочиняет Билл.
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ РОКЕР?
Том: Нет. Настоящим рокерам все равно, что они делают. Если что-то идет не так, как надо - им пофиг. В общем, я не такой. Я слегка раздражительный и нетерпеливый.
НО ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ КУЧА ГРУППИЗ...
Том: Билл постоянно говорит, что он верит в настоящую любовь. Я придерживаюсь мнения, что человек должен искать ту самую настоящую любовь, иначе ты ее так и не дождешься. И я очень усердно ее ищу [смеется].
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТЕБЯ?
Том: Это будет читаться во взгляде. Когда я найду ТУ САМУЮ, я посмотрю на нее с чувством, так, что она сразу все поймет. Когда она посмотрит на меня в ответ, я заговорю с ней.
А ВСЕ-ТАКИ КАКАЯ ДЕВУШКА МОГЛА БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?
Том: Ну, мне нравится, когда девушка одета в короткие кожаные штаны и ботинки... Это так сексуально. Хотя очень важно, чтобы у нее было милое личико...
Откровения Тома Каулица, гитариста Tokio Hotel.
До последнего времени он делал из этого тайну. Его девизом было: джентельмен получает свое и помалкивает. Впервые Том рассказывает БРАВО всю правду о Tokio Hotel.
У них много общего, и все же они такие разные. На прошлой неделе солист Tokio Hotel Билл удивил редакцию БРАВО своими любовными признаниями : « Я не был влюблен уже два года, и иногда чувствую себя очень одиноким»- сказал он.
Теперь своими откровениями удивляет его брат. Гитарист Tokio Hotel признался нашему журналу, что он-то не такой тихоня. И что у него не раз случались отношения на одну ночь. В том числе и с фанаткой! Ну что ж, приподнимем завесу тайны над тем, что происходит в закулисье мира токов. Итак, Том поведал нам, как однажды он провел ночь с фанаткой.
Браво: Секс с фанатами – ну так что скажешь?
Том: Это случается. Некоторые девчонки очень даже ничего. Почему я должен не обращать на это внимание?
Браво: А… То есть у тебя что-то такое уже было?
Том: Случилась одна история в прошлом году во время тура “Schrei”. После концерта как обычно мы отправились с тур - автобусом в отель, перед отелем ждали фаны. Минут 30 мы раздавали автографы, после чего я вообще-то собирался пойти и банально завалиться спать.
Браво: В самом деле?
Том: Я поднялся на лифте наверх. И в коридоре увидел эту девчонку. Когда я проходил мимо, она мне очень мило улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и зашел в номер.
Браво: Так что, ничего не произошло?
Том: Подождите (смеется)! Спустя несколько минут, она уже стучалась в мою дверь. Я в это время ванну наполнял и телек включил. И вдруг - стук, я открываю, а там эта девушка из коридора, и она смеется. Я сначала спросил, что со мной нет так. Она ответила, что хотел бы побыть со мной, и ободряюще улыбнулась мне. И я ответил: «Ну, ок, заходи» и впустил ее. На самом деле, после концерта, я немного невменяемый из-за всех этих эмоций, которые меня переполняют, поэтому спустя какую-то секунду я подумал, что это не самая лучшая идея – пустить к себе в комнату какую-то совершенно не знакомую мне девчонку. Но она-то уже вошла – не мог же я ее взять и вытолкать?
Браво: А потом вы просто нырнули в ванную, так?
Том: Нет! Я выключил там воду и принес нам выпить из минибара. Шторы я уже опустил, но не потому, что ждал девушку, я всегда шторы опускаю, и всегда вешаю на дверь табличку «Не беспокоить» - даже когда я в отеле дольше, чем на сутки задерживаюсь. Не люблю, когда персонал туда-сюда шляется - типа минибар загрузить или еще что-то… Ну, ок, я отвлекся…
Браво: Может объяснишь, что потом произошло?
Том: Мы просто сидели на кровати и улыбались друг другу. Иногда она бросала взгляд в телевизор и не произносила ни слова. Тогда я сказал ей: « Уж больно ты тихая для той, которая хочет со мной быть». Она опять мне улыбнулась, но придвинулась поближе. Ну и понеслось….
Браво: Ну и как это было?
Том: Просто потрясающе! Это была очень хорошая ночь. Естественно, делиться деталями я не буду. Ей было 17, почти 18.
Браво: Вы праздновали ее день рождения?
Том: Нет (смеется)! Оно у нее как раз спустя несколько дней должно было быть.
Браво: Ну а что произошло потом, после секса?
Том: Мы здорово проглодались и вызвали обслугу. Было уже за 11 и у них было только ночное меню, что конечно жаль. А мне хотелось одну вещь, мою любимую, которая у них только в дневном меню бывает. Я узнал у нее, хотелось бы ей этого тоже. Я переговорил с парнем из сервиса, и через 10 минут нам подали пасту с томатно-сливочным соусом.
Браво: Ты видел ее после этого?
Том: Нет, несмотря на то, что это была всего одна ночь, это было классно. Я попросил у нее телефон, и она дала мне его. При этом она улыбнулась и сказал, что я совсем не обязан ей звонить, и она не ждет этого. Это было очень мило с ее стороны.
Браво: И как, ты позвонил ей?
Том: Нет, еще нет.
Браво: Позвонишь ей в следующем туре?
Том: Может быть, может быть… Но никогда нельзя предугадать, что с тобой в туре случиться. Вообще-то, я обычно таких вещей не планирую. Когда это просто берет и случается – гораздо лучше. Мне нравится это, я такой. Билл на меня в этом отношении совершенно не похож. Он ждет свою большую любовь, и считает, что вот такие вот встречи на одну ночь, не зависимо от того, если какая-то между вами эмоциональная связь, или нет – однозначно не для него. Когда я Биллу что-нибудь в таком роде рассказываю, он меня убить готов (смеется) – но разумеется, я ему стараюсь не говорить об этом. Есть масса других вещей, насчет которых мы совпадаем на все сто.
Том Каулитц
Для тебя лето ассоциируется с…
«С островом на краю света, пляжем с золотым песком, бирюзовой водой и опаляющим солнцем, и очень долго дремать»
Лучшее воспоминание о лете
«У меня незабываемые воспоминания о каникулах в клубах в Испании. В таких местах всегда немерено симпатичных девчонок, и поэтому сотни возможностей для интересных встреч…. Когда я туда добрался, я был словно чокнутый, не знал куда повернуться. Здорово приезжать на каникулы туда, где возможности классно провести время, во всех смыслах этого понятия, гарантированны…»
Худшее воспоминание о лете
«На самом деле у меня нет плохих воспоминаний о каникулах: даже тогда, когда у нас не было возможности куда-нибудь поехать, я отрывался в бассейне или на озере…. Во всяком случае, всё лучше, чем в школу ходить! (улыбается) Реально плохое воспоминание? Я неизбежно думаю о походах, в которых я участвовал раз или два. Я ненавидел кемпинг, и точно также я не хотел видеть вожатую, которая шла с нами в бикини…. Она была страшная и от вида её в купальнике у меня по спине бежали мурашки! Не знаю, почему я держу это кошмарное видение в памяти…»
Твоя идеальная программа расслабления
«Каникулы моей мечты неизменно должны проходить на острове с моими приятелями. Вот сценарий, который я люблю представлять себе ночью, когда сплю: я вижу нас, меня и моих друзей, мчащимися на реактивных лыжах со скоростью 100 миль в час – соревнование, которое я всегда выигрываю, конечно же. После таких волнующих водных упражнений я иду греться на берегу, где ко мне быстро присоединяются близняшки Олсен. Очень мягко они предлагают натереть солнцезащитным лосьоном мою спину. Я позволю вам представить себе остальное….