.:/...Tokio Hotel and...\\:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » =Cinema Bizarre= » =Кто эти демоны?=

=Кто эти демоны?=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто эти демоны?

Они выглядят так, как будто только что сошли со страниц крутейших манга-комиксов. Новые немецкие звезды рассказали BRAVO все самое интересное о себе и своей жизни!

LUMINOR (вокал, клавишные).
«Я фанат музыки, и у меня много общего с героем мюзикла «Призрак оперы». Первая половина его лица искажена. Люди его унижают, поэтому он скрывается в подполье парижской Оперы. С моим лицом все в порядке, и я действительно многим нравлюсь – чего уж скрывать. Но так же, как Призрак тоскую по вниманию и чувству спокойствия. И еще, в отличие от Призрака, я скорее всего привидение!» 

STRIFY (вокал).
«Я люблю шик и гламур. Но, с другой стороны, я простой чувак. Мне даже нравится прикалываться над людьми, делая вид, что я весь из себя такой капризный парень. Вот, например, недавно я написал Шину на мыло в стиле взбесившейся девчонки о том, как он меня разозлил. Он мне в панике тут же перезвонил. А я начал над ним ржать! Ну, как он мог на это повестись? На самом деле я не могу быть такой «истеричкой»!

SHIN (барабаны).
«Я люблю ночь, когда люди включают электрический свет. Именно в это время мне становится хорошо и спокойно. А спокойствие мне просто необходимо. Каждый мой день полон стрессов. Я выкладываюсь по полной на каждом выступлении. После такого я просто схожу с ума, начинаю нести всякий бред и действую другим на нервы. Но когда я вижу огни ночного города, снова прихожу в себя».

KIRO (бас-гитара).
С семи лет Киро подсел на фильмы ужасов и смотрел их даже тогда, когда бабушка запрещала это делать. «Нужно много времени, чтобы вывести меня из себя. Но если буря начнется, то мало не покажется! Например, недавно я высказал другу моей матери все, что я о нем думаю. Во мне все это кипело много лет, и вот вырвалось наружу. Я горжусь этим, потому что в результате моя мама сама его выгнала на фиг».

YU (гитара).
У него холодный взгляд. Ю – большой фанат компьютерный игр (например, “Final Fantasy”, “Davil May Cry”). «Во мне живет воин. Я часто ищу на кого бы напасть, но иногда приходиться и защищаться. Когда в детстве я играл в бои, то представлял себя на месте злодеев. Но кровь льется только на экране компьютера. В реальной жизни я просто не могу смотреть не кровь!»

0

2

Да, это точно демоны. Зло всегда крайне привлекательно!

0

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » =Cinema Bizarre= » =Кто эти демоны?=