.:/...Tokio Hotel and...\\:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » = Rock = » .:Мэрилин Мэнсон снимает Алису в стране чудес:.

.:Мэрилин Мэнсон снимает Алису в стране чудес:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мэрилин Мэнсон снимет «Алису в стране чудес»
Шок-рокер Мэрилин Мэнсон попробует себя в качестве режиссера. Съемки его дебютного фильма «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll», посвященного любимому писателю музыканта Льюису Кэрроллу, в скором времени начнутся во Франции.

Кроме того, Мэнсон рассчитывает, что в фильме снимется его друг и собутыльник, голливудский актер Джонни Депп. «Через две недели я выезжаю во Францию, чтобы начать работу над моим фильмом. Надеюсь у меня получится убедить Джонни сняться в нем - или придется принудить его к этому!», - заявил рокер.

Кроме профессиональных актеров к работе над картиной Мэрилин приобщит и некоего «фокусника», чья задача будет состоять в доведении до совершенства компьютерных спецэффектов. По всей видимости, под фокусником Мэнсон имеет в виду аниматора-визарда.

В целом, «Фантасмагория» задумывается как серия коротких фильмов, основанных на фантазиях Льюса Кэрролла. Дата выхода фильма картины на экраны пока что не сообщается.

0

2

:blink: Ух ты!!!! Я хочу посмотреть этот фильм!!!! А кого там будет играть Мэнсон? Случайно не Алису...

0

3

EmoBoy
Он не снимается в этом фильме, а только ставит его. Работает над графикой и подберает актерев. Говорят, в фильме будет сниматься друг Мэнсона. Он его поставил, как кролика! :rofl:  Вот умора! Хотелось бы посмотреть на этого обкуренного кромика...

0

Вы здесь » .:/...Tokio Hotel and...\\:. » = Rock = » .:Мэрилин Мэнсон снимает Алису в стране чудес:.