- Кстати, Том, ответь мне на один вопрос, - серьезным голосом произнес Билл. – Что ты намерен дальше делать с этой несчастной девушкой.
На мгновенье парень задумался и присел на спинку дивана.
- Она поедет с нами, - решительно ответил Том, после минуты раздумья и как только Билл раскрыл свой рот, добавил. – И это не обсуждается.
Билл взмахнул раками и бросил телефон на диван.
- А что скажет Йост, ты подумал, - выпалил он. – Как ты ему все это объяснишь?
Том задумчиво посмотрел в сторону окна и покачал головой. С Йостом будут проблемы, но сейчас Том был готов на все ради счастья этой девушки. На мгновенье парень насторожился и метнул свой взгляд на лестницу. Темный силуэт скользнул мимо и скрылся в кухне. Том резко сорвался с места и побежал на кухню. Он подоспел как раз вовремя, как раз в то время, когда Тарья уже собиралась покинуть их дом через черный ход.
- Стоп, стоп, стоп, стоп, - повторял парень, схватив девушку за руку. – Куда это ты собралась?
Следом за Томом в кухню влетел Билл, пораженный такой реакцией своего брата. Увидев Тарью, он нежно улыбнулся.
- Привет, - сказал парень и протянул девушке руку. – Я Билл.
Тарья недоверчиво посмотрела на молодого человека и протянула ему руку.
- Тарья, - робко произнесла она.
- Послушай, Тарья, давай поговорим? – выдавил из себя Том. – Пойдем в комнату.
Еще больше насторожившись, девушка посмотрела в глаза молодого человека и резко сощурилась. Пораженный этим действием, Том решил состроить невинную гримасу.
Тарья с силой выдернула свою руку и ничего не сказав, направилась в комнату, где была до сих пор, а следом за ней последовали Том и Билл.
- Билл, если ты не возражаешь… - протянул парень, будучи в своей комнате и нервно покосился на брата.
- Ах, да! Все, я буду тише воды, ниже травы, - махнув рукой и окунувшись в мягкое кресло, стоявшее в комнате, шепотом ответил тот.
На минуту в комнате воцарила тишина. Том ожидал ответной реакции брата, но вовсе не той, что он выдал. Билл сидел, сложив руки на груди, и посматривал то на Тарью, то на Тома, вовсе не понимая, чего от него ждут.
- Билл… - протянул Том, указывая парню на выход.
- Что? – недоумевая, спросил тот. – Сквозняк? Дверь закрыть?
- Да нет, блин!!! – выпалил юноша, до крайности пораженный несообразительностью своего брата. – Проветрись!!!
Билл непонимающе посмотрел на Тома.
- Для особо тупых… - улыбнулся тот, а потом резко подскочил к уху брата и крикнул. – Закрой дверь с той стороны! Исчезни! Брысь! Понял!!!
Парень обиженно встал с кресла и медленными шагами направился к выходу. Напоследок он показал язык брату и с силой захлопнул за собой дверь. Том замахнулся рукой и резко ударил по двери, будто это его брат, потом резко развернулся и насупившись посмотрел на Тарью.
- Ну, я жду объяснений… - протянул он, натягивая козырек кепки на глаза.
Девушка посмотрела на Тома и в ее голове уже вертелись различные мысли о побеге из этой злосчастной комнаты, но тут на славу не разгуляешься. Дверь была под строгой охраной Тома и он, по-видимому, вовсе и не собирался отходить от нее. Парень лишь сложил руки на груди и прижался к двери спиной.
«Так, а если окно? – подумала про себя девушка и посмотрела на окно с мощными занавесками. – Второй этаж совсем не так высоко».
- Можешь даже и не смотреть на окно, - предупредил Том. - Там, внизу, растут кусты роз.
-Черт! – ухмыльнулась Тарья и схватилась рукой за голову.
- Если кто-то не расколется, почему сбежал, ему будет очень и очень плохо… - Том выпрямился в полный рост и направился в сторону девушки мелкими, но решительными шагами.
«Бог мой!» - заволновалась Тарья, после чего с силой выпалила. – Билл!!! Тут нужна твоя…
Девушка не успела договорить, как Том прикрыл ее рот своей ладонью.
- Как это не честно с твоей стороны.
Парень и не собирался отпускать свою жертву, а лишь еще сильнее зажал ей рот и притянул к себе, будто преступник, который прикрывается своим заложником.
Через пару минут в комнату, на спасение девушки, появился Билл. Он ошарашено глянул на Тарью, которая прибывала в плену у его брата.
- Эй, ты, маньяк! – крикнул он. – Отпусти бедную девушку!
Но эти слова никак не повлияли на решительного Тома, нужны были действия, что и поняла девушка. Она укусила парня за руку, с силой наступила ему на ногу, но этим дело не закончилось… Парень нещадно получил локтем в живот и пощечину, после чего, на последок, в его лицо прилетела подушка, посланная Биллом приземлиться именно в этой зоне.
От многочисленных побоев бедный Том пошатнулся и, упав на кровать, раскинул руки.
- Все! – выкрикнул он, задыхаясь от смеха. – Вы меня убили! Все свое имущество я завещаю…
С этими словами Том прикрыл глаза и прикинулся трупом.
- Здорово ты его! Дай пять! – ухмыльнулся Билл. – Где ты этому научилась?
- У меня была не легкая жизнь, - пожав руку парню, сказала Тарья. – Жаль вот только он не успел договорить свое завещание.
Билл покосился на своего брата, который до сих пор лежал на кровати и не собирался вставать.
- Ой, больно уж мне нужен его гель для дредов.
С этими словами он разразился злорадным смехом.
- Хотелось бы добавить, - протяжно произнес Том. – Мой гель кончился.
Билл недовольно посмотрел на брата, изображая глубочайшую стадию обиды, и махнул на него рукой.
Тарья ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тома. Он встал с кровати, потирая свой пострадавший живот.
- А я и не знал, что девушки бывают такими сильными, - добавил он и с улыбкой посмотрел на Тарью.
Девушка, недоумевая, пожала плечами и вновь насторожилась.
- Можно мне вернуться домой? – еще раз спросила она, хотя, заранее подразумевала, какой будет ответ.
В комнате воцарилась тишина. Было слышно лишь назойливое тиканье часов. Тарья стояла на месте и терпеливо ждала ответа, переводя свой взгляд от Тома к Биллу и обратно.
- Дайте-ка, я подумаю, - протянул Том, взявшись за подбородок. – Ээээ… НЕТ!
Девушка метнула на него злой взгляд. Сейчас ей ничего больше так не хотелось, чем попасть в свой дом, в свою комнату, в свою кровать. Она была готова провалиться под землю от этих пристальных взглядов молодых людей.
- Все, я пошла, - выдохнула Тарья.
Она быстрыми шагами обошла Билла, как вдруг кто-то вновь взял ее за руку.
- Ты никуда не пойдешь, - сжав зубы, выпалил Том.
- Может, еще поспорим? – предложила девушка, смерив парня отчужденным взглядом.
Обреченно вздохнув, Том схватил девушку за талию и перекинув ее через плечо, потащил прочь из комнаты. Ругаясь, девушка с силой била парня по спине и трясла ногами, но все было бесполезно.
- Томми, куда это ты ее тащишь? – спросил Билл, быстро шагая за братом, но тот загадочно молчал.
- Говорю же тебе, Йост, нам нужно не четыре, а пять билетов! – который раз кричал Том в телефонную трубку. – Еще наша родственница едет! Нет, Йост, дальняя родственница. ОЧЕНЬ дальняя!!!
Наблюдающий за всем этим Билл, смирно сидел на диване, положив ногу на ногу. Он постоянно косился куда-то в сторону нервным взглядом. Когда, наконец, Том отбросил телефонную трубку в сторону, тот вопросительно посмотрел на брата, дожидаясь его ответа.
- Все, - выдохнул Том с облегчением. – Я договорился. Она поедет с нами в турне.
- Что, на все три месяца?! – обалдел парень. – Как тебе это удалось?
- Это все моя красота, - ухмыльнулся тот и покосился в сторону.
На минуту в комнате стало тихо, после чего Том направился в сторону кладовки. Открыв дверь, он осторожно просунул вовнутрь свою руку и включил свет. В помещении, где братья Каулитц держали все свои старые вещи, было грязно и мало свободного места, но не смотря на это в нее поместилась Тарья. Девушка сидела привязанная к старому железному стула с завязанными ртом и глазами.
- Том, а зачем ты ей глаза-то завязал? – недоумевая, поинтересовался Билл.
- Ее взгляд заставляет меня чувствовать себя виноватым, - пожал плечами молодой человек.
- А, разве, это не так?
Том покосился на своего брата и тяжело вздохнул. Теперь, когда дело было сделано, вернуть назад нельзя было ничего, да и ему вовсе не хотелось этого делать.
Услышав разговор молодых людей, Тарья что-то забурчала и принялась дергаться.
- Кажется, она хочет сказать нам что-то путное? – ухмыльнулся Том и развязал девушке рот.
- Развяжите меня!!! – тут же выкрикнула девушка.
- Эх, никаких перемен, - вздохнул парень и принялся завязывать рот молодой особы.
- Да я серьезно!!
- Насколько серьезно? – поинтересовался Том.
- В ТУАЛЕТ МОЖНО?!?!?!
- Да, Билл, - ухмыльнулся парень. – Стоило привязать ее к унитазу.
Билл укоризненно посмотрел на своего брата и тот глубоко вздохнул.
- Ну, хорошо… Только я буду сторожить дверь, так что и не думай сбежать.
Том отвязал девушки от стула, но дальнейшее зрелище заставило Билла раскрыть рот от удивления. Оказалось, что его брат не просто привязал Тарью к стулу, а перед этим, предварительно, связал ей руки и ноги. Том развязал ей ноги, а руки и глаза оставил связанными.
- Том, а ты подумал о… - протянул Билл, осматривая девушку.
На ней были длинны черные штаны от пижамы и белая майка.
- Билл, - тут же выпалил молодой человек. – Она же не парень!
- И ты тоже, - заметила та, позже, крикнув: БОЛВАН, развяжи мне руки!!!
Том хитро улыбнулся и взял девушку за руку.
- Пошли, - произнес он, потянув Тарью в неизвестном направлении. Точнее, только ему было известно, куда они идут. Парень вел девушку на верхний этаж своего дома.
Спотыкаясь о ступеньки, Тарья недовольно шипела и дергалась. Том даже и не подумал о том, чтобы развязать ей глаза.
- Все, - выдохнул молодой человек, когда они стояли возле двери в уборную. – А теперь серьезно.
Том наклонился к уху девушки.
- Ты должна дать мне слово, что не сбежишь.
Сейчас он говорил совершенно серьезно. Ему вовсе не хотелось шутить. Если Тарья каким-то образом сможет увернуться от него, все старания будут напрасны.
- Ладно, - нервно выпалила девушка и отстранилась от молодого человека.
- Тарья, я серьезно, - покачал головой Том.
Молодая особа тяжело вздохнула и в знак согласия лениво покачала головой.
Том с легкостью развязал ей руки и снял повязку с глаз. Теперь, когда девушка вновь могла видеть, она тут же бросила на парня укоризненный взгляд и скрылась за дверью в уборную.
- Уффф… - передернуло молодого человека. – Вот это взгляд! Еще чуть-чуть и порвет на месте.
Том резко развернулся и подобно роботу направился в гостиную. В ожидании своего брата Билл сидел на диване и перелистывал страницы нового журнала с интервью группы. Завидев его, он тут же отбросил журнал в сторону и, повернувшись лицом вперед, вытаращился на Тома. Тот плюхнулся на диван и, поджав под себя ногу, нервно уставился на лестницу.
- Том, - произнес Билл имя брата, чтобы тот обратил на него внимание, но он как будто и не слышал его и, продолжая смотреть в другую сторону, нервно колотил пальцем по коленке.
- Том, Том, - не отчаиваясь, продолжал парень. – ДА ТОМ, ЕШКИН КОТ!!!
- А! Что? Кто? – перепугался парень. – Аааа… Это ты. Чего те надо?
Билл удивленно посмотрел на Тома и покрутил у виска указательным пальцем.
- Блохи? – невинно поинтересовался парень, наблюдая за жестами Билла.
- Да! – нервно выпалил парень и отвернулся в другую сторону.
- Ой, сейчас же отсядь от меня, - серьезным голосом протянул Том, отодвигаясь в сторону. – Блохастый. Это все, потому что ты штукатурку с головы никогда не смываешь.
Билл с обидой схватил подушку и лихо подскочил к брату, зажав его голову между подлокотником дивана и подушкой, принялся с яростью бить по ней кулаком.
- Вот тебе! – кричал парень, ударяя каждый раз с одной и той же силой.
Все это было не в первый раз и считалось игрой. Билл никогда не бил своего брата сильно из-за того, что не было такой причины, да и Том подчинялся тому же правилу. Теперь, когда ситуация вывела парня из себя, ему хотелось отомстить.
- Эй, ребятки! – крикнула Тарья, сбежав по лестнице, и уселась рядом с дерущимися молодыми людьми. – Так, что нас там по плану?
Билл удивленно посмотрел на девушку. Неужели она говорила серьезно, хотя сейчас даже и не подозревала о том, какой путь ей предстоит.
- Ну… - протянул Том и уставился на Билла. – У нас по плану сбор чемоданов и трехмесячное турне.
Тарья удивленными глазами уставилась на молодых людей.
- Вы наверное шутите, - протянула она переводя взгляд от Билла к Тому. – Я никуда с вами не поеду.
В этот момент у девушки было такое серьезное лицо, что Тому захотелось запечатлеть его на свой фотоаппарат. Или вовсе не из-за этого…
- Улыбочку, - протянул он и сфотографировал Тарью на свой мобильный телефон. – Так, дело сделано.
Билл с Тарьей уставились на Тома, а тот в свою очередь подключи телефон к факсу и отправил фотографию куда-то в неизвестность.
- Чего вы вытаращились на меня своими глазками? Я тут кручусь, верчусь, прошу Йоста, чтобы он смастерил нам липовый загранпаспорт, а вы…
Тарья схватилась за голову.
- Так значит, вы не шутите… Так, все хорошо, я спокойна, - девушка глубоко вдохнула и переждав несколько секунд, спросила: И как далеко вы едите?
- Понимаешь ли, - произнес Билл, посмотрев в сторону девушки, утомленным взглядом. – Мы должны провести концерты в Москве, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Швейцарии.
Тарья внимательно смотрела на молодого человека, составляя в голове график их перемещения. Том, все еще дожидался ответа Йоста на то послание, что отправил ему несколько минут назад, якобы паспорт должен быть готов к их отъезду, а до него оставалось всего шесть часов. Самолет, что был собственностью группы, отлетал ровно в 19:00 и нужно было собираться. Конечно, ответ, который получил молодой человек, был не очень хороший, но и не очень плохой. Йост, конечно же, сделает паспорт, но словесное сопровождение его согласия, было не очень хорошее.
- Так, у нас мало времени, - внезапно выпалил Том. – Давайте-ка быстренько собираться, нужно же еще по пути заехать за Густавом и подобрать его с Георгом.
Минуту в комнате ничего не менялось, все сидели на своих местах, думая о чем-то своем. Билл внимательно глядел на Тарью, пытаясь понять ее состояние.
- Я никуда не еду, - выдохнула она, опустив взгляд вниз. – У меня есть дядя, который очень расстроиться. Нет, он будет просто в бешенстве…
Том нервно повернулся к ней лицом.
- Все хотел спросить тебя, почему ты живешь с дядей? – поинтересовался он грубым голосом.
Девушка испуганно посмотрела на молодого человека. Он терпеливо дожидался ответ, щелкая косточками пальцев. Тарья отвела взгляд в сторону и ответила:
- Потому что у меня больше никого нет…
Билл с грустью посмотрел на брата. Тот, поняв, что затронул не лучшую тему, попытался перевести разговор.
- Так, нужно придумать, во что бы тебя нарядить, - выпалил он, посмотрев на брата, ища помощи.
Билл этого определенно не ожидал, хотя зная логику своего брата, мог бы и догадаться. Теперь на него взвалили и это.
Парень внимательно осмотрел девушку с ног до головы. На его удивление, ее фигура была ничуть не хуже фигур братьев, исключая один пункт.
- Том, а что если… - протянул Билл и посмотрел на брата.
- Что? – изумленно спросил молодой человек, посмотрев на себя. – Только не говори, что ты хочешь…
- Да, Томми! – ухмыльнулся парень. – Снимай штаны!
Том выпучил глаза. Неужели Билл хочет нарядить Тарью в его одежду? Нет! Такого вовсе не может быть, подумаете вы, но… Но это было действительно так.
Конечно, Том не стал снимать свои джинсы, а принес другие и протянул их молодой особе, которая все еще не могла понять, чего от нее добиваются этим. Сначала воруют посреди ночи, потом не дают уйти, связывают, а теперь еще и собираются везти куда-то.
Несмотря на все это, девушка все же взяла джинсы. Парни вышли из комнаты и переместились на время в кухню, чтобы она могла переодеться.
Тарья лениво натянула на себя штаны. Казалось, что она погрузила свои ноги в огромные мешки. Они совершенно не касались ног и вдобавок ко всему были ей великоваты. Ну, как сказать, великоваты. В данном случае это слово можно было бы заменить другим, более подходящим – ОГРОМНЫЕ! Девушка взялась за них на уровне талии, чтобы придержать, опустив сверху свою майку.
- Ребята… - протянула они.
Братья оказались тут как тут. Было, похоже, что они все это время стояли у двери и подглядывали в замочную скважину. Билл держал в руку стакан и вопросительно смотрел на Тарью.
- Ну? Что? – спросил Том, смотря на свои джинсы.
- А вот, что… - ухмыльнулась девушка и опустила руки. Джинсы, которые держались на талии молодой особы только благодаря ее рукам, тут же свалились на пол.
- Да… Мои точно не подойдут… - протянул Том и покосился на Билла. – Слушай, а у тебя размер меньше, чем у меня.
Билл довольно улыбнулся и посмотрел на Тарью. Она обреченно вздохнула.
- Вот, это тебе, - выпалил он, протянув девушке стакан горячего шоколада. – А я пока сгоняю за одежкой.
Девушка у удовольствием взяла у парня стакан и отхлебнув немного, сощурилась. Шоколад на самом деле оказался очень горячим. Тарья поставила его на столик и подняв с пола джинсы, протянула их Тому. Он без слов выхватил их из рук девушки, и пристально начал осматривать ее талию. Еще совсем недавно, она казалась ему не такой худой, какой была в данный момент. Виноватым он мог считать только одного и всем это уже известно.
Не ожидая такой реакции от парня, Тарья Тут же села на диван спиной и нему и поджала под себя ноги. Сейчас она не находила себе места, хотелось уйти, провалиться на месте, лишь бы не чувствовать на себе этот пронизывающий каждый уголок ее тела, взгляд.
- Так, примерь эти! – послышался голос Билла. Он быстро сбежал по лестнице с огромной кучей вещей. Отложив из нее джинсы, он улыбнулся. – Подойдут, одевай любые. Кстати, тут еще есть ремни… - добавил он, отложив ремни в сторону от этой неразборчивой кучи. – Если что, можно ими держать джинсы.
Тарья с благодарностью улыбнулась и как только парни вновь ушли из комнаты, принялась за дело.
Джинсов на диване лежала целая куча, можно было выбирать целый день, но девушка не стала этого делать. Она взяла первые попавшиеся ей под руку и с легкостью натянула их на себя. На удивление, они тоже оказались великоваты, но не на много.
Воспользовавшись дельным советом молодого человека, Тарья взяла ремень и продернув его в петли, затянула его до последнего. Теперь было на много лучше. Джинсы хорошо сидели на ее талии, правда длина была великовата, но это было не так страшно.
- Ну… - протянула девушка. – Эти вроде подошли, но вот длина…
Билл высунулся из прохода. Он был явно доволен собой и своими стараниями. Теперь оставалось лишь подобрать девушке футболку. Это оказалось проще некуда. Том одолжил одну из своих безразмерных футболок, и она подошла.
- Последний штрих, - выпалил парень и надел на девушку одну из своих многочисленных кепок.
- Чего ты творишь?! – вскрикнул Билл и снял его кепку. - Она же не от преступников скрывается!
Билл достал свою косметику и встал прямо перед молодой особой. Она вытаращила свои глаза, смотря на не хилый запас парня. Не обращая на это никакого внимания, Билл принялся работать над лицом своей жертвы. Дел было невпроворот. Казалось, девушка никогда не красилась, хотя. конечно так оно и было.
Том сразу же понял, что дело пропащее и даже пошел один, собирать свои чемоданы. Билл собрал их еще ночью, так как не мог заснуть от сильного стресса.
- АУ! – воскликнула девушка, когда парень попытался расчесать ее запутанные волосы.
- Отрастила добро, теперь терпи, - скомандовал Билл.
И действительно, волосы были настолько длинными, что невозможно было, чтобы они не запутались. Оканчивались они на уровне поясницы и вдобавок ко всему еще и вились.
- Ну, извините! – отчеканила она и сжала зубы.
Когда, наконец, Билл закончил с волосами, он принялся за брови Тарьи. Вот тут нужно было видеть и слышать, что происходило в дому. Бедный Том, даже поначалу испугался этого ужасного крика, который подняла девушка, но потом даже привык, продолжая лениво складывать вещи в свою походную сумку.
- Ну, как тут у вас? – с ухмылкой поинтересовался Том, спускаясь вниз по лестнице с перекинувшей через плечо сумкой и вертя на пальце ключи от машины.
На мгновение он остановился на месте, и ключи выпали у него из руки. Причиной для столь неожиданной реакции молодого человека, был внешний вид молодой особы. Билл на славу постарался над ней, и теперь Тарья выглядела красивее, чем прежде.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? – поинтересовался парень.
- А у тебя есть какие-то предложения? – с недоумением спросила Тарья.
- Дааа… - протянул Том. – Не сочли бы вы за грубость сесть со смой рядышком в самолете?
- Я никуда с вами не лечу… - вскрикнула девушка и подскочила с места.
Том посмотрел на нее злобным взглядом:
- Тебя никто не спрашивает, произнес он спокойным тоном.- Если ты не хочешь снова висеть на моем плече, словно мешок с картошкой, не возмущайся!!!
Девушка бросила на него укоризненный взгляд и встала в позу.
- Не посмеешь! – воскликнула Тарья.
- Поспорим? – вопросительным тоном спросил молодой человек и сделал шаг вперед.
Тарья явно не ожидала такой реакции молодого человека. Уж она-то еще не забыло, что произошло в прошлый раз, когда так сказала.
- Поспорим, - согласилась девушка и состроило серьезное лицо.
Билл в ужасе схватился за голову. Ему было известно, коли Том спорит на что либо, то обязательно выигрывает. А главное было совсем не это. Ну, выиграл он спор, это еще не плохо. Главное было то, на что он спорил…
- Хорошо, - улыбнулся парень и поднес палец к своим губан. – Дайте-ка подумаю… Если я выиграю то ты…
Билл глубоко вдохнул, ожидаю решение своего брата. Тарья же казалась на удивление спокойной, но это только казалось… На самом деле ее сердце бешено колотилось в ожидании продолжения реплики. С самого детства она не любила спорить на что-либо. Ей всегда казалось, что это глупо и низко. Как говориться: «Кто спорит, тот гавна не стоит».
- Нет, девушки вперед, - внезапно воскликнул Том и уставился на Тарью.
Девушка не на долго задумалась, оглядываясь по сторонам. Внезапно ее взгляд остановился на не в чем не повинном Билле. Он испуганно посмотрел на молодую особу и та хитро улыбнувшись, протянула:
- Если я выиграю, то ты при всех скажешь, что до безумия любишь своего брата и поцелуешь его…
Билл с отвращением нахмурился и посмотрел на брата, у того лицо было не лучше.
После долгой паузы Тарья добавила еще более хитрым голосом:
- В губы… Засосом…
- Зуб за зуб, - нервно отчеканил парень и посмотрев на Билла, подмигнул. – Ну, а если я выиграю, то ты будешь вынуждена всю предстоящую неделю, притворяться моей девушкой…
С этими словами он резко подскочил к Тарье и подняв ее на руки, быстро понес в машину.
- Давай, Том, - поддерживал брата Билл своим криком. – Я болею за тебя!!!
Тарья отчаянно колотила парня в грудную клетку. Теперь, когда он уже почти дотащил девушку до машины, вид у него был довольно внушающий. Казалось, Том был готов на все, лишь бы не остаться в проигрыше.
Билл взял свой чемодан и уже следовал за братом, помогая ему открыть машину.
Том яростно закинул Тарью на заднее сидение и сев на ее ноги, принялся искать что-то в наспинном кармане сидения.
Через несколько секунд он достал длинную веревку, и резко растянув ее в разные стороны, проверяя на прочность.
- Сгодиться! – выпалил он и с силой схватился за руки молодой девушки. Она пыталась вырваться, но это ей не удавалось.
Каждое движение молодого человека было грубым и отточенным. Злость охватило все его сознание. Теперь он не мог думать ни о чем другом, как о мести. Стянув веревку на руках Тарьи, он со злостью улыбнулся и достал еще одну веревку. Теперь его жертвой стали ноги девушки. Они тоже были беспощадно связанны тугими узлами.
- Ты маньяк! – вспылила девушка. – Тебе дорога в психушку!
- Конечно, - причитал парень и наклонившись к лицу Тарьи, засунул ей в рот какой-то странный кусок ткани. – Ну, раз ты так хочешь, чтобы я поставил засос, он тебе будет и не один!
Все это он произнес с такой злостью, что даже Билл напугался, не говоря уже о Тарье.
- Билл, садись с ней, - выпалил Том, с улыбкой добавив: Если будет себя плохо вести, разрешаю бить по попке.
Тарья нервно взвизгнула, но Том уже не услышал этого. Билл послушно приземлился рядом с молодой особой и обреченно посмотрел в ее испуганные глаза. Любая другая на ее месте уже давно распустила бы сопли, но только не Тарья. Она продолжала противостоять, хотя и знала, что все без толку.
Том сел за руль, с силой хлопнув дверью. Оглянувшись, он послал Тарье воздушный поцелуй и надавил на газ.
Для Тарьи весь этот путь казался таким длинных, хотя проехали они всего два квартала до дома Георга, где они договорились встретиться.
Ничего не подозревавшие молодые люди с улыбкой распахнули заднюю дверцу машины и от удивления раскрыли рты.
- Так, Георг, садись с Биллом, а ты, Густав дуй сюда, - скомандовал Том.
Завидев Георга, Тарья стала нервно дергаться и стонать. Парень ничего не понимая подсел к Биллу и уставился на Тарью пораженным взглядом. Вначале он не узнал в ней ту самую девушку, которую видел в парке, но позже понял, что это она.
- Том, как это понимать? – ухмыльнулся Густав, посмотрев на своего друга.
- Ой, забыл вам представить, - спохватился Том и с улыбкой посмотрел в зеркало заднего вида. – Это моя девушка. И секунды не может без меня прожить. Пришлось связать… Чтобы можно было спокойно до аэропорта доехать.
От этих слов, Тарья начала брыкаться еще сильнее.
- Вот видишь, - добавил парень с улыбкой на лице.
Билл бросил на Тарью взгляд полный понимания и жалости. Ему хотелось решить эту проблему как-то по-другому. Не приходить к столь насильственному методу. В его стиле было более мягкое отношение ко всему, в отличии от его брата.
Том же сидел вполне довольный собой и своей победой.
Уже когда компания прибыла в аэропорт, Билл заметил, что веревка, которой Том связал Тарье руки, впилась в ее мягкую кожу, оставив на ней глубокий порез.
Парень привлек внимание молодой особы и приложил палец к губам.
- Тихо, - шепнул он и принялся развязывать тугие узлы.
Когда же дело было сделано, Тарья послала Биллу благодарный взгляд. Тот нежно улыбнулся в ответ и скрутив веревку, положил ее обратно.
Девушка вытащила изо рта кусок ткани и перекинувшись через кресло, засунула его в рот Тома. Он тут же выплюнул его и со злобой посмотрел в зеркало заднего вида. В нем были видны три улыбающихся лица и еще одно сбоку.
- Все равно мы уже приехали… - равнодушно протянул парень и припарковался возле аэропорта.
Компания дружно вылезла из машины и Том тут же подбежал к Тарье и схватив ее за талию, вытащил из машины. Ее ноги все еще были связанны, поэтому он осмелился донести ее до самого самолета.
- Ой, ты у меня такая легкая, - с улыбкой протянул Том, посмотрев в глаза Тарьи. – Носить тебя одно удовольствие.
Тарья обреченно сложила руки на груди и нахмурилась. Сопротивляться уже было совершенно бесполезно, что она прекрасно понимала
Рядом с ними уверенно шагал Билл, все время, поглядывая на Тарью каким-то странным взглядом. Казалось, он был чем-то озабочен, но как только к ним навстречу попался какой-то мужчина. Он тут же отвел взгляд в сторону.
- Так это та самая Тарья, - внезапно произнес мужчина и с недоумением посмотрел на ее ноги. – А ноги, зачем связали?
- Ну, понимаешь, Дэвид, она брыкалась, - оправдывался Том перед ним.
Да, перед молодыми людьми стоял не кто иной, как их продюсер. Дэвид Йост был довольно высокий и вполне хорош собой. Его серый костюм с длинным черным кожаным плащом прекрасно подчеркивал каждую часть его мускулистого тела. Темно-русые волосы были слегка растрепанны, что придавало его личности некую загадочность. Зеленые глаза казались такими добрыми, если бы не вечно нахмуренные брови.
Сейчас Дэвид явно был чем-то встревожен, но это ни чуть на мешало ему выглядеть статно и величественно.
- Это не оправдание! – грубо отчеканил он и принялся развязывать ноги молодой особы. – Ты хочешь этим привлечь внимание репортеров?!
Том отрицательно покачал головой и посмотрел на Тарью. В ее лице поселилась какая-то загадочная грусть. Сейчас она выглядела так прекрасно. Ее лицу подходила и грусть и радость и глубокое отчаяние, ни что не могло сделать ее хуже.
- Очень приятно с тобой познакомиться, Тарья, - с улыбкой протянул Йост, когда Том наконец опустил девушку на землю. – Я – Дэвид Йост, продюсер группы «Tokio Hotel».
Мужчина протянул правую руку вперед. Тарья нервно пожала ее и посмотрела на Билла. Он смотрел на нее и не отводя взгляд в сторону, даже после того, как девушка заметила это.
Георг и Густав сидели в креслах не далеко от них и обменивались впечатлениями о происходящем.
- Так, вот твой загранпаспорт, - спокойным тоном сказал мужчина и протянул девушке не большую книжечку.
- Спасибо большое, - дрожащим голосом протянула та и взяла ее в руки.
Йост смотрел на девушку не понимающим взглядом и пытался понять, почему она так странно себя ведет, но ответов он так и не нашел.
- Так, ребята, - тут же выпалил он грубым голосом, сурово посмотрев на Тома. – Нам пора на посадку.
Парни лениво поплелись за мужчиной, предвкушая тяжелые трудовые будни. Нужно было провести шесть концертом, тратить целые сутки на репетиции и раздавать бесчисленное количество автографов.
Личный самолет группы стоял на площадке, дожидаясь своих хозяев.
- Только после вас, - мягко заметил Йост, пропуская Тарью вперед.
Девушка последний раз бросила грустный взгляд на аэропорт и прошла в самолет. Внутри было довольно просторно. С каждого бока было по шесть двойных сидений, можно было садиться, куда душе угодно, но Тарья вспомнила о споре. Согласно ему, она должна была сидеть рядом с Томом и притворяться его девушкой. Конечно любая другая все бы отдала, лишь бы быть на месте Тарьи, да и Тарья была бы не против поменяться с кем-либо, лишь бы не быть сейчас здесь.
- Иди сюда, - послышался голос Тома со стороны. Он сидел на самом дальне сидении и манил девушку указательным пальцем к себе.
Тарья глубоко вдохнула и не смея перечить, подсела к Тому. Он бросил на девушку довольный взгляд и перекинув свою руку, обхватил ее плечо. Прижав Тарью к себе, он посмотрел в ее глаза. Девушка поспешно отвела взгляд в сторону. Билл уже расположился в своем кресле недалеко от них и теперь явно хотел поспать. Георг и Густав сидели через три сидения от Тома и Тарьи и что-то бурно обсуждали. Йост, подсел к Биллу и достав свой ноутбук, принялся читать на нем какую-то книгу.
«Боже, - подумала Тарья. – Целая неделя… Как же это долго… А если я самом деле влюблюсь в… Нет! Этого просто не может быть! Он же … Ну, да…»
Как говориться: «За что боролся, на то и напоролся».
Когда Тарье было семь лет, она решила для себя, что ее парнем будет решительный, резкий и смелый молодой человек, которому не страшны никакие преграды. И вот она вынуждена насильно сидеть с таким человеком и делать вид, что она его девушка.
Сейчас ей было страшно. Она боялась Тома и тот, кажется, хорошо понимал это. Он старался как-то отвлечь девушку на время, рассказывая ей анекдоты или смешные случаи из его жизни.
Тарья слушала его очень внимательно, старясь уловить смысл той или иной реплики, и вскоре почувствовала, что не хочет возвращаться к своему дяде. Ей стало так хорошо и весело, что она забыло все на свете. Единственное, что ей сейчас хотелось – это видеть перед собой карие глаза своего собеседника и слушать его рассказы.
- Представляешь, - возмущенно выпалил Том. – Когда мы с Биллом учились в школе, наши одноклассники нас ненавидели за то, что мы не такие, как все! Я-то еще как-то вписывался в их коллектив, а вот Билл… Его не терпели за то, что он приходил в школу накрашенный. И вот, в один прекрасный день, вся школа пришла в майках с надписью «Kill Bill». С тех пор мы были вынуждены учиться на дому…
Все его рассуждения сопровождались с таким выплеском эмоций и жестов, что были видны все его душевные переживания.
- Правда, я успел надрать задницу одному из гадов, что относился к нам не по человечески! – с улыбкой добавил молодой человек.
Тарья одобряюще улыбнулась и показала парню большой палец.
Впервые за столь долгое время, Том почувствовал, что может не вступать с девушкой в интимные отношения, а поговорить с ней по душам.
- Знаешь, со мной в школе тоже не считались, - поддержала разговор Тарья. – Считали забитушкой. Я была нужна лишь для того, чтобы делать одноклассникам домашние задания или давать им списывать контрольную работу.
Том внимательно слушал девушку. Сейчас ему казалось, что он знает ее уже так давно, что может позволить себе беседовать с ней на различные темы.
- А Билла в том году на вручении премии «Эхо 2007» не пустили в мужской туалет, из-за того, что охранник подумал, что он мне не брат, а сестра, - с ухмылкой выдавил из себя парень. – Пришлось доказывать, что это не так…
Йост с улыбкой посмотрел в их сторону, но тут же погрузился обратно в чтение.
- Вот посмотри на него, посмотри, - издевался Том, тыча пальцем в своего продюсера. – Сидит, подслушивает.
Тарья громко рассмеялась, не смея больше сдерживаться. Дэвид в недоумении посмотрел на нее. Явно он не расслышал того, что сказал Том.
Георг и Густав на мгновение обратили свой взор на Тома и Тарью. До сих пор их мучил вопрос, правда ли то, что Тарья стала его девушкой, да и когда он вообще успел? То что они в этот момент увидели, заставило их поверить во все это.
Том, заметив на себе пронзительные взгляды друзей, присоединился к Тарье, ухахатываясь во все горло, после чего прижал девушку к себе и поцеловал ее в щеку.
В начале Тарья была удивленна, такому поведению молодого человека, но увидев уставившихся на нее Георга с Густавом, вспомнила о споре и обхватив Тома за талию, прижалась к его груди, с наслаждением прикрыв глаза. Все это давалось ей не так уж легко, как могло показаться на первый взгляд, но все же, она старалась сдержать свое обещание.
Том со злобой уставился на Георга. Он все еще не забыл о том случае на пляже, да и тот частенько это вспоминал.
Мысль о мести охватила сознание Георга и кажется, сейчас он придумал, как лучше это слелать…
Утонуть в крови беспощадной мести…Слабые мстят,
Сильные умеют прощать…
П
рибытие группы в Москву не осталось не замеченным, даже черные солнечные очки не спасли ребят от многочисленных фанатов….
На часах было пол третьего ночи, но не смотря на это, многочисленное скопление людей поджидало группу у выхода из аэропорта.
Тарья плелась позади всех, стараясь не привлекать к себе особого внимания, но у нее этого не получилось. Том на мгновение остановился, дожидаясь девушку, и как только она сровнялась с ним, положил свою руку ей на талию и зашагал с ней в ногу.
Георг нервно косился на парочку злобным взглядом и тихо возненавидел Тарью в своем подсознании.
Вскоре все его мысли остались где-то далеко, так как фанаты привлекли к себе все его внимание.
Компания еле как прорвалась к лимузину, что заказал для них Йост. По пути Билл успел раздать несколько автографов, особо не всматриваясь в лица тех, кому их дает.
Том шел совершенно спокойно, не обращая никакого внимания на надоедливых людишек и смотрел только на Тарью. Она пыталась скрыть свое лицо от репортеров, то и дело прижимаясь к молодому человеку. Завидев это, Том снял с себя кепки и надел ее на голову молодой особы.
- Спасибо, - с благодарностью выпалила девушка и посмотрела на Тома.
Он загадочно улыбнулся и подмигнул ей.
- Дорогу! – раздался грубый голос со стороны.
К группе подошел высокий, накаченный и лысый тип в парадном черном костюме и в черных очках. Это был один из охранников ребят. Он резкими движениями расталкивал толпу в сторону и, схватив Билла под руку, потянул за собой.
Это было как нельзя кстати. Еще бы чуть-чуть и фанаты разорвали бы его на части.
Следом за ними прорвались Том и Тарья, а Йост подгонял вовсе не торопившихся Георга и Густава.
- Господи, еще бы чуть-чуть и все! – выдохнул Дэвид, заскочив в машину и поправив под собой плащ.
Тарья сидела, прижавшись к Тому, и большими глазами смотрела в окно лимузина. Снаружи машину окружила бесчисленная толпа, колотя кулаками в окна.
Стоило лимузину сдвинуться с места, как толпа побежала вслед за ними, но вскоре машине удалось оторваться.
Билл с облегчением вздохнул полной грудью и прикрыл глаза. Сейчас ему как никогда хотелось очутиться дома в своей комнате со своими родными. Конечно, парень любил своих фанатов, но сейчас, в первый день его трудовых будней, они смогли надоесть ему на всю неделю вперед.
Тому же было абсолютно наплевать на все. Ему нравилась его работа, не считая репетиций. Сейчас он спокойно сидел на своем месте, обнимая девушку и смотря по сторонам.
Последний раз они были в Москве в сентябре того года. Ночные улицы города не могли не поразить своими яркими огнями ламп и рекламных вывесок.
Йост начал копаться где-то у себя в чемодане и достав оттуда не большую коробочку, обернутую в блестящую серую бумагу с черным бантом, протянул ее Тарье.
- Это тебе, подарок от меня, - с улыбкой на лице, произнес мужчина. Теперь он выглядел таким веселым и доброжелательным, не то, что при их первой встрече. Даже Густав этому удивился.
- Спасибо, конечно, но я не могу его взять… - изумленно протянула девушка, смотря куда-то в сторону.
- Тарья, - окликнул ее Дэвид, чтобы девушка посмотрела на него. – Я, конечно, тебя понимаю, но мне кажется, он не доживет до завтра в таком аккуратном состоянии.
Том с Биллом переглянулись и недоуменно уставились на продюсера. С чего это вдруг он стал таким щедрым. В первый раз видит Тарью и уже раздаривает ей подарки. Поначалу в душу Тома закралась не хорошая мысль о том, что он пытается увести у него девушку. Хотя…
Йосту в этом году должно было стукнуть 35 лет, а Тарье на лицо было лет 16-17.
Только теперь Том понял, что так и не узнал, сколько лет его спутнице.
- А что будет завтра? – поинтересовался Георг грубым голосом.
- Много будешь знать, скоро состаришься! – заявил Йост, явно замечая недоброжелательность парня.
- А если по правде? – сделал еще одну попытку Георг.
Мужчина тяжело вздохнул и прикрыл лицо ладонью. Он терпеть не мог надоедливых людей, а парень являлся одним из таких+.
- У меня завтра день рождение, - вышла из ситуации Тарья и опустила глаза вниз.
Молодые люди удивленно уставились на девушку. Теперь им было ясно, почему Йост вел себя подобным образом
- Дааа… - недовольно протянул Том. – Спасибо, что хоть сейчас сказала!
Парень убрал свою руку с талии Тарьи и отвернулся к окну.
- Том, ты чего? – удивилась девушка.
- Кажется, он обиделся на тебя за то, что не сказала это ему раньше, - выдохнул Билл укоризненно посмотрев в сторону брата. Сейчас он казался ему маленьким ребенком, которому не дали конфетку и теперь он навсегда запомнит это и когда-нибудь отплатит тем же.
- А что, я должна была кричать это направо и налево? – поинтересовалась девушка. – Слушайте все! У меня завтра день рождение! Не забудьте про подарки! Так что ли?
Том лениво покосился в ее сторону. Да, это на самом деле выглядело как-то странно. Тем более что за все-то время, что он общался с девушкой, парень только и делал, что связывал ее и перечил.
- А она права, Том, - вставил Густав. Он полностью придерживался мнения Тарьи, тем более что она была права. В данной ситуации было просто глупо обижаться на ни в чем не повинного человека. День рождения девушки будет только завтра, зачем же заранее наводить шум.
- Да, ты прав, это глупо, - выдохнул Том, позже посмотрев в сторону девушки и добавив: А ты, бери подарок Йоста, пока он щедрый!
Тарье ничего не оставалось, как взять коробку с подарком.
- Большое спасибо вам, Дэвид, - еще раз поблагодарив мужчину, Тарья с улыбкой посмотрела на компанию и принялась разворачивать подарок.
- Я не знал, что подарить, поэтому… - говорил Йост, наблюдая за тем, как девушка аккуратно, чтобы не порвать подарочную упаковку, отклеивает клейкую ленту. – Поэтому взял это.
Наконец, когда Тарья добралась до самого подарка, мужчина внимательно всматривался в ее лицо, чтобы понять, не прогадал ли он с подарком. Беспокоиться по этому поводу ему не пришлось.
- Господи, мне еще не дарили таких подарков! – с восхищением вскрикнула девушка, вертя в руках новую модель МР3 плеера. – Наверняка, он очень дорогой?!
- Деньги не проблема, - с улыбкой на лице, протянул Дэвид. – Главное, что тебе понравилось. Там памяти на 4 GB, так что можешь слушать все, что нравится.
Билл с наслаждением любовался, как девушка счастливо улыбается, впервые за то не долгое время, что он ее знает. Только сейчас он до конца понял своего брата. Невозможно было равнодушно смотреть, как такой ангел страдает, но теперь все будет совершенно по-другому. Никто больше не даст ее в обиду, не позволит издеваться над Тарьей.
Один лишь человек из группы думал не так. Георгу чем-то не понравилась девушка. Точнее сказать, она не понравилась ему потому, что была девушкой Тома.
«Ну, ты у меня еще посмеешься, - думал он, сжимая кулаки. – Том для тебя просто кошелек… Посмотрим, посмотрим, как ты будешь петь потом, когда останешься без его денег».
- Кстати, - внезапно выпалил Густав. – Если что, у меня полно песен различных рок групп, обращайся. Ты, вообще, что любишь слушать?
- Ну… - призадумалась Тарья. – Мне нравится Marilyn Manson, Cradle Of Filth, Slipknot, Lacrimosa, Nirvana, Immortal, OOMPH!...
Густав смотрел на девушку сумасшедшими глазами, явно не веря своим ушам.
- Как не странно, я тоже… - протянул он обалдевшим голосом.
Густав втиснулся между Тарьей и Томом. Наконец он нашел себе собеседника, который может понять, о чем идет речь.
За оставшееся время они успели обсудить имидж Брайана Уорнера, голос Дэниала Филса, загадочную смерть Курта Кабэйна и классную прическу Тило Вольфа.
Том злобно поглядывал на друга, но тот даже и не замечал этого, настолько был занят обсуждениями.
Билл с ухмылкой посмотрел в его сторону, после чего завел разговор с Йостом о предстоящем концерте.
Вскоре они подъехали к отелю, где их встретила целая куча репортеров.
- Кажется, мы увидим свои лица в утренней газете, - с ухмылкой заметил Дэвид и вышел из машины.
Тарья скользнула вслед за ним. Вспышки фотокамер ослепили ее и теперь девушка еле как видела, куда идет. На выручку ей пришел Том. Он подхватил Тарью под руку и потащил вслед за собой.
Этой ночью репортерам не повезло, так как Йост отвергал все их просьбы взять интервью у ребят. Он прекрасно понимал, что они очень устали от этой долгой и выматывающей поездки.
Номера были заказаны заранее, поэтому нужно было лишь взять ключи у администрации, и можно было на славу отдохнуть.
Увидев в холле отеля большое кресло, Билл тут же рухнул в него и прикрыл глаза. Поездка выжала из него все соки, поэтому ему больше ничего не хотелось, лишь немного посидеть вот так.
Йост взял ключи от номеров и похлопав Билла по плечу, качнул головой в сторону лифта.
- В номере отдохнешь, - протянул он и пошел к лифту.
Билл лениво встал с кресла и поплелся за продюсером. Теперь ему точно было ясно, что он будет делать. Первым делом, зайдя в номер, он тут же рухнет на мягкую кровать и заснет, что собственно сделали все.
Тарья, зайдя в свой номер, закрыла дверь на ключ и прижалась к ней спиной.
- Не могу поверить во все это… - протянула она, осматриваясь по сторонам. – Это просто сладкий сон.
Вся комната была оформлена в бежевых тонах. Огромная кровать сразу же бросилась в глаза. Постельное белье было точно только что выпавший снег, такое же белое и пушистое.
У противоположной стены стоял огромный бар со стеклянными дверцами.
- Тарья, открой пожалуйста, - раздался голос Тома после яростного стука в дверь.
Девушка испуганно отскочила от двери, но все же открыла ее.
- Я тут тебе принес тои вещи… - протянул он, вытаскивая из своей сумки пижаму Тарьи в которой она была, когда парень украл ее.
- Спасибо, - нервно улыбнувшись, выпалила девушка и выхватила из рук молодого человека свою пижаму.
- А можно зайти? – поинтересовался парень хитрым голосом.
- НЕТ! – тут же выпалила Тарья.
Том явно не внушал ей доверия, поэтому ей не хотелось впускать его в свой номер. Ошибка, которая могла бы произойти, была бы неисправима, как бы этого не хотелось. Именно поэтому она отреагировала так странно.
- Ну, тогда хоть ты выйди, - удивился парень. – Просто как-то неудобно разговаривать через порог.
Тарья подозрительно покосилась на молодого человека, но все же вышла, отбросив свою пижаму на кровать.
- Так, ты хотел что-то сказать? – поинтересовалась она, закрывая дверь своего номера.
- Да… - протянул Том, засунув свои руки в карманы джинс. – Да. Я хотел поблагодарить тебя за то, что ты заставила, тогда, в самолете, Георга и Густава поверить в то, что ты моя девушка.
- В общем, не за что, - выдохнула девушка, подняв к верху правую бровь. – Я всегда держу слово.
С этими словами в коридоре на мгновение стало так тихо, что Тарья могла слышать тяжелое дыхание своего собеседника. Том внимательно смотрел на девушку, думая, чем бы еще можно было бы продолжить разговор…
В этот момент дверь соседнего номера отворилась, и в коридоре показался знакомый силуэт. Георг решил навестить Густава и теперь нервно закрывал дверь своего номера на ключ. Парочку он вначале не заметил, но как только он бросил свой взгляд в сторону, то тут же встретился им со злым взглядом Тома.
Парни все еще бесились при виде друг друга. Тому хотелось доказать, что он был прав, тогда, на пляже. Георг же хотел доказать обратное, поэтому их начало тошнить от одного только вида друг друга.
Том с ухмылкой посмотрел на парня и вытащив руки из кармана, обхватил ими девушку за талию.
- Я вам не помешал? – со злобой выдавил Георг, смотря на парочку злым взглядом.
- Да, есть немного, - хитро протянул Том и наклонившись к лицу Тарьи, яростно поцеловал ее в губы.
Георг резко сорвался с места и большими шагами направился к другу. Как только он скрылся за дверью, девушка тут же оттолкнула от себя молодого человека.
- Ты что, сдурел? – выпалила она злым голосом. – Еще один такой фокус и ты…
- Да ладно тебе, - улыбнулся парень, подняв руки кверху. – А можно мне еще раз изучить внутренний мир вашего рта?
- Да пошел ты! – крикнула Тарья и скрылась за дверью своего номера.
«Вот черт, - подумала девушка, приложив руку к своим губам. – Это ж надо так попасть! Господи, шесть дней… Еще целых шесть дней! Что же еще можно ждать от него?»
С этими мыслями Тарья сползла вниз по двери и очутилась на полу. Она посмотрела наверх, не понимая, что ей там нужно. Потолок был настолько белым, что его цвет невыносимо резал глаза.
Отведя взгляд в сторону, девушка ненадолго задумалась. В последнее время, после того, как ее родные погибли в автокатастрофе, жить стало невыносимо. Из родственников оставался один лишь дядя, брат отца Тарьи, который долго отпирался, прежде чем взял опеку на себя.
Сейчас, когда Тарья поняла насколько ее дядя, Волтэр, ненавидел их семью, всплывал один необъяснимый вопрос: Почему?
С тех пор у девушки не было ничего. Ни друзей, ни близких, ни знакомых. Весь день она проводила дома, убираясь, готовя, стирая, глядя, одним словом была взаточении.
- Так, все, хватит!
Утром девушку разбудил назойливый стук в дверь. Не осознавая, что она делает, Тарья лениво встала с кровати и поплелась к двери.
- С днем рождения! – произнес грубый голос.
Тарья посмотрела на собеседника и поняла, что перед ней стоит Йост. Он широко улыбнулся и схватив девушку за руку, потащил ее в неизвестном направлении.
- Спасибо, конечно, но куда мы идем? – протянула та, протирая глаза ладонью.
- Это сюрприз от Тома и Билла! – Йост накинул на девушку свой плащ и передал ее в руки охраннику.
Тот потащил девушку в машину и повез в неизвестном направлении.
- Ну, что? – поинтересовался Том. – Что мы будем делать, пока Тарьи нет.
Йост медленно повернулся к молодому человеку и протяжно заявил, явно получая удовольствие от каждого своего слова:
- Репетируем, репетируем и еще раз репетируем.
- А это ничего, что мы ее вот так, без всяких слов, отправили в салон красоты, - виновато протянул Билл.
- Ага, - ухмыльнулся Том. – А еще в магазин одежды, обуви и в ювелирку…
- Ничего, там ее накормят, оденут и приведут в порядок. Я обо всем позаботился, - ответил Дэвид и посмотрев на братьев удивленным голосом, добавил: А мы что, еще тут? Че расселись? Бегом на репетицию!
- А ведь мог бы, и промолчать, - заметил Том, лениво шагая за аппаратурой.
На вечер, в честь дня рождения Тарьи, Йост повел ребят в клуб. Точнее, он повел в клуб Георга, Тома, Билла и Густава. Тарья весь день была под строгим наблюдением парикмахеров, маникюрш, педикюрш, визажистов и модельером. Вечером ее, так сказать в новом облике должны были привезти прямо в клуб.
- Ох, жду не дождусь свою красавицу, - попивая коктейль и смотря на Георга, причитал Том.
Йост на время отвлек Георга, так что тот не смог ответить на реплику Тома.
Билл нервно оглядывался по сторонам пытаясь разглядеть кого-то в толпе.
- Кхе-кхе, - послышалось рядом с его ухом.
Билл резко развернулся и увидел перед собой высокую молодую девушку. У нее были светло-русые, подстриженные лесенкой и закрученные на кончиках, волосы длиной до лопаток. Они изящно лежали на ее оголенных плечах. Большие зеленые глаза, подчеркнутые черными стрелками, казались наполненными мечтами и любовью. Пухлые губки, накрашенные ярко красной помадой, были слегка приоткрыты, и из них доносился приятный запах мятной жвачки. Короткое красное платье, без лямок, облегало ее изящную фигуру, а на ногах были одеты берцы.
Биллу пришлось долго вглядываться, чтобы понять, что перед ним стоит Тарья. Парень на ощупь нашел плечо своего брата и легонько постучал по нему. Том тут же обернулся и обалдел от увиденного.
Вскоре к ним присоединились и Георг с Густавом.
- У меня просто нет слов, - раскрыл рот Густав.
- Девушка, а можно… - не успел договорить Том, как Тарья его прервала.
- Можно нарощенным ногтем в глаз, - сжав зубы, заявила та.
Том испуганно посмотрел на Густава, а тот в ответ ухмыльнулся.
Не смотря на то, что девушка выглядела довольно мило, она была очень злая. Вся это ходьба по магазинам, бесконечные упреки стилистов вывели ее из себя, и теперь она была готова наброситься на любого, сделавшего что-либо не так, как ей бы этого хотелось.
- Прекрасно выглядишь, - наконец произнес Билл, прейдя в себя.
- Спасибо, Билл, - с улыбкой произнесла девушка присев за барную стойку. – Давайте выпьем!
Парни с удивлением посмотрели друг на друга, и подсели к девушке.
С наступлением ночи компания направилась из клуба в свои номера. Георг перебрал с алкогольными напитками и теперь еле как осознавал суть происходящего, но даже в таком состоянии он все еще помнил о своей мести Тому за то происшествие на пляже.
Том же уже давно посапывал в своем номере. Его пришлось увести из клуба в самый разгар веселья, так как он выпил слишком много и не мог стоять на ногах, а уж тем более разговаривать, или танцевать.
Обстоятельства, сложившиеся за последнее время, облегчали Георгу все его действия.
Номера Билла и Густава находились в левом крыле гостиницы, а Тома, Георга и Тарьи в правом, что еще больше облегчало ситуацию.
Дождавшись, пока Тарья пожелает всем спокойной ночи, Георг проследил за друзьями, чтобы те скрылись за дверьми номеров и тут же повернулся в сторону девушки.
Тарья как раз доставала ключи от дверей, как ощутила на своей талии руки молодого человека. Он резко развернул девушку лицом к себе и прижал к двери.
- Георг, ты чего? – с удивлением прошептала девушка, смотря в глаза молодого человека. – Отпусти меня, пожалуйста.
Но парень, как будто не слыша ничего, принялся ощупывать ягодицы девушки, задирая короткую юбку ее вечернего платья.
- Убери от меня свои руки, - не на шутку испугавшись, Тарья принялась отталкивать Георга от себя.
- А, разве, ты этого не хочешь? – удивился парень – Да не бойся ты, я ничего не скажу Тому…
- Причем здесь Том? – пытаясь сдерживать страх, поинтересовалась она. Все ее слова были холодны и отточены. Ей не хотелось разводить шум, чтобы все сбежались к этой сцене.
- Ты все шутишь? – ухмыльнулся Георг. – А не попробовать ли тебе и со мной пошутить?
Парень еще сильнее прижался к молодой девушке и с силой дернул за оборку ее юбки. Платье с треском разорвалось практически до ребер.
- Гламурный разрез, - ухмыльнулась девушка, но скорее всего это было не из-за того, что ей понравилось, а скорее всего наоборот. Истерический смех вырвался из ее уст и девушка посмотрела на руки Георга. Что-то странное мелькнуло у нее в голове. Тарья нежно взяла его руку и поднесла к лицу, после чего с восхищением заметила:
- Почему такие прекрасные части не могут быть одним целым…
- Ты это о чем? – удивился парень.
Девушка с улыбкой посмотрела на парня и провела пальцем по всей его руке.
- Я о том, что эти руки – единственное великолепное и превосходное, что есть в тебе, - протянула девушка. – Почему эти прекрасные руки не могут принадлежать такому же прекрасному телу.
- И что это ты хочешь этим сказать? – явно довольный комплиментом Георгу стало интересно, что же будет дальше.
- Я хочу тебя попросить об одном одолжении… - ответила Тарья и оперлась ногой о стену. – Отдай мне свои руки!!!
Одним легким движением Тарья вытащила из своих берц нож и приставила его к руке молодого человека.
- Слушай, а мне нравится эта игра, - улыбнулся Георг. Сейчас он был в таком состоянии, что явно не понимал сути происходящего. Все для него было игрой и слова сами слетали с его губ. – Я-то думал, ты спишь с Томом из-за денег, а оно вот как…
Последняя фраза подействовала на девушку с немыслимой силой. Как будто что-то оборвалось у нее внутри.
- Я не сплю с Томом… - отрывисто протянула она.
- Что ты мне рассказываешь, все об этом только и говорят, будто ты спишь с ним из-за денег.
С каждым словом, Георг наносил тяжелый удар по ее сердцу. Девушке становилось все хуже и хуже. Невозможно было понять, что происходит с ней в этот момент, лишь ее большие выразительные глаза наполнялись прозрачной жидкостью, а рука не смея больше сдерживать всю тяжесть ножа, ослабла, и тот упал на пол.
Пустота и отчужденность этих глаз заставила бы любого, проявить жалось, но Георг даже и не видел этого и продолжал пожирать все ее тело своим взглядом. Пнув нож в сторону, чтобы Тарья не смогла его взять, он наклонился к ее лицу, закрепив поцелуй на щеке, по которой текла соленая слеза. На удивление молодого человека, девушка даже и не собиралась сопротивляться, но и отвечать взаимностью она не стала.
В этот момент Тарья была похожа на куклу: Без чувств, без эмоций, без права на свободу и мечту. Как подумал про себя Георг: «Дешевая кукла».
Он вырвал из руки Тарьи ключ и открыв дверь ее номера, затащил девушку во внутрь.
Тарья в отчаянии вскрикнула. Нет, она вовсе не собиралась звать на помощь, просто Георг с такой силой сжал ее руку, что этого просто невозможно было вынести.
- Не ори! – прикрикнул парень и оттолкнул девушку в сторону.
Даже сейчас он не пожалел силы. Девушка резко отлетела в сторону и с силой ударилась о бар. Его стеклянные дверцы тут же разбились на куски, и все содержимое с ужасным треском повалилось на пол.
Георг в ужасе посмотрел на Тарью. По лбу молодой девушки стекала тоненькая струйка алой крови, плавно погружаясь в ее локоны.
- Боже! – с волнением прошептал парень. – Что же я наделал…
Но хоронить девушку было слишком рано. Опершись ладонями о пол покрытый осколками от бара, она мелено приподнялась и посмотрела в сторону Георга. Парень тут же подскочил к ней. Кажется, все это достаточно напугало Тарью, но все же она позволила парню, поднят ее с пола.
- Тарья, прости меня… - нервно выпалил тот. Конечно, он предполагал, какой будет ответ. Даже он, поставив себя на ее место, никогда бы не просил такого поступка над собой.
- Ничего страшного, - неожиданно ответила та.
Глаза Георга медленно превращались в два шарика для гольфа. «Ничего страшного». Как такое могло сорваться с ее губ?
- Как ты можешь так говорить?! – удивленно протянул парень, ложа девушку на кровать. – Я же поступил так низко! И все из-за того, что мне так хотелось отомстить Тому.
Георг присел рядом и прикрыл глаза своей большой ладонью. Произошедшее заставило его протрезветь. Голова разрывалась от головной боли, а в висках ритмично пульсировало.
Тарья провела рукой по своему лбу и внимательно посмотрела на разбитый бар.
- Весело